5 dicas para temperar seu frango
Saiba como deixar sua carne branca ainda mais saborosa
O frango é um dos campeões de vendas no mercado! Conhecida pela sua versatilidade e ótimo custo-benefício, esta carne consegue agradar ao paladar de diversos brasileiros.
Como seu consumo é elevado, às vezes fica difícil não enjoar. Para isso não acontecer, separamos 5 receitas de tempero para seu frango. Confira!
Ouse na cozinha e experimente estes temperos
Molho mostarda e mel
- Para os amantes de agridoce, o molho de mostarda e mel é uma ótima pedida para diversificar sua refeição. Com apenas mostarda, mel, azeite, pimenta e alecrim, você consegue mudar um pouco o gosto tradicional da sobrecoxa, por exemplo.
Tempero cítrico
- Ouse com um tempero cítrico e sinta uma explosão de sabores! Os ingredientes são: laranja, limão, mel, óleo de gergelim, coentro, gengibre, shoyu e alho. Marine esta carne no tempero por, no mínimo, 4 horas para adquirir este gosto exótico e delicioso.
Molho inglês e manteiga
- Para o frango inteiro, utilize um tempero constituído por estes dois ingredientes: manteiga e molho inglês. Some ainda com limão e cebola para deixar sua carne extremamente cremosa e suculenta.
Tempero verde
- Utilizado também com saladas, este tipo de tempero combina muito bem com o frango. Una a cebola, alho, manjericão, alecrim, cheiro-verde, sal e azeite para produzir um incrível tempero verde.
Tempero sírio
- Muito usado nos países árabes, o tempero sírio possui um sabor único e permite diversas variações. Você precisa apenas de pimenta-da-Jamaica, cravo, pimenta-do-reino, canela e noz-moscada.
Com um pouquinho de dedicação, você consegue produzir as mais variadas receitas com a carne do frango, sem enjoar nem cair na mesmice. Aproveite também para explorar seu lado criativo e produzir o seu próprio ingrediente. Acesse nosso site para adquirir seu frango e começar a explorar o universo da culinária!